Menu
Table d'hôte
image de gauche
Brasserie Mario Tremblay

Chez Mario Tremblay : la table d'hôte

Au bar-restaurant Chez Mario Tremblay, la table d’hôte est constituée d’une entrée, d’un plat principal et d’un dessert. Nous avons créé cette table pour garantir votre entière satisfaction, et ce à des prix défiants toute concurrence.
   
Entrées (un choix parmi les suivants)

• Fondue parmesan maison au cheddar de la Fromagerie Perron de St-Prime
• Parfait de foie gras et chutney de poires à l'Armagnac et ses croûtons
• Tataki de thon à queue rouge, sauce Kikkoman miel sésame et salade d'algues
• Chèvre chaud du Québec sur croûtons de la boulangerie le Petit Pétrin, nappé de vinaigrette de sirop d'érable, canneberges et noix de pin
• Pointes d'asperges à la moutarde de Meaux et lardons de prosciutto Nostrano gratinées au fromage la Belle-mère de la Fromagerie Médard

Plats principaux

• Pavé de saumon du Nouveau-Brunswick aux pépites d'érable et aux fines herbes sur ardoise, sauce moutarde de Meaux et frites allumettes (22-) 37-
• Pâtes fraîches : raviolis rayés aux œufs et à l'encre de calmar, farcis au homard des Iles de la Madeleine, sauce pesto et crevettes (23-) 38-
• Magret de canard mulard en aiguillettes mariné à l'ail et au vinaigre de framboises sur le gril, sauce au vin rouge et choix de pomme de terre (23-) 38-
• Haut de surlonge Angus (6 oz), mariné « coupe RBMT » sur le gril, sauce au poivre et frites à la bière (24-) 39-
• Filet mignon Angus Signature Premium AAA (6 oz), épices RBMT, sauce au poivre Jack Daniel's et choix de pomme de terre (32-) 47-

Spécial l'Antichambre et le Bleuet bionique

• Brochette de filet de porcelet du Québec glacé au sirop d’érable sur riz basmati, sauce au poivre (21-) 36-

Desserts

• Instant de folie du pâtissier
• Thé, café ou infusion


Disponible en supplément pour 1 ou 2 personnes :
Palette de nos maîtres fromagers

* La parenthèse indique le prix du plat principal seulement.

Bon appétit!


Brasserie Mario Tremblay table d'hôte
Table d'hôte
l'image de droite